当前位置:首页 > 院内新闻

江岸区组织部领导来访我院指导工作

作者:丁星     点击:1040      时间:2017-07-31

             

        7月28日上午,江岸区委组织部部长罗淳,副部长张友华和干教科科长柯海来访我院洽谈产学研用合作事宜。我院执行院长刘胜主持并参加会议。

        首先,刘胜对江岸区领导的来访表示热烈的欢迎。其次,他简要介绍了工业科学研究院的基本情况和科技成果。刘胜表示工业科学研究院是武汉大学三个高端平台之一,学校对于研究院未来的发展给予了大力支持,同时,学院目前在人才引进和重大项目培育上都取得了丰硕的成果,今后希望依托长江新城这个契机与江岸区开展深入的产学研用合作,让高端人才在江岸区创业和定居。

    

        罗淳部长表示,江岸区对于人才引进方面有政策优待,出台了一系列文件,例如为稳定人才,启动实施“三大工程”;推进建成“人才公寓”;同时在江岸区各窗口开辟人才服务“绿色通道”,确保人才工作安心、生活舒心、发展顺心。他对工业科学研究院未来的发展前景十分看好,并表示很乐意与贵院合作,之后会进行深入的洽谈与对接,谋划合作。

 

        随后,与会双方就具体项目进行了深入的交流,基本达成了关于建设产学研用住基地的共识。

        武汉大学人事部周晓林副处长、研究院副院长李辉教授、院长助理陈婉兰、汤朝晖教授、程佳瑞教授、张建强副教授、刘峰副教授、综合办主任苗佳等参加会议。

 

 

湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072 版权所有 © 武汉大学工业科学研究院  您是本站第192380位访客