当前位置:首页 > 院内新闻

嵊州市政代表团来访我院洽谈产学研合作

作者:admin     点击:110      时间:2017-11-06

      2017年11月1日下午2时,嵊州市政代表团组织部副部长郑志钧一行来访我院洽谈产学研合作事宜。会议由嵊州市组织部副部长郑志钧主持。

     首先,我院执行院长刘胜对嵊州市政代表团的来访表示了热烈的欢迎,基于目前我院的人才实力和科研成果,希望双方的合作可以推动嵊州市的产业变革和发展,解决我院学生今后的就业和发展问题,最终取得共赢局面。

     随后,郑志钧介绍了嵊州市目前的经济状况,市场主体拥有5万家企业,销售破亿企业拥有100家,经济产业主要涵盖机械电击、材料设备轴承等。人才办主任袁华东表示,嵊州市对于人才团队和高端人才的发展十分支持,不仅三年免除场地租金,对于人才的住房和编制也均有优待。

     邓晓明千人专家说,希望之后的洽谈政府可以明确转型升级的方向,制定好战略目标,确定具体扶持的产业和吸引的人才类型,这样可以高效、有针对性的进行人才对接和产业发展。

     最后,双方达成初步的产学研合作意向,具体的合作细节会再次举行会议进行洽谈协商。

    出席本次会议的由嵊州市组织部副部长郑志钧、组织部人才办主任袁华东、人力社保局副局长高峰、万能弹簧总经理金苗兴、海角网董事长竺俊景、海角网总经理何茹洁、国家“千人计划”入选者邓晓明、我校教授胡雪姣、动力与机械学院党委副书记李琦、我院院长助理陈婉兰、我院综合办主任苗佳等。

 

湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072 版权所有 © 武汉大学工业科学研究院  您是本站第192345位访客