我院召开第一次全体教职工大会

作者:本站编辑点击:325时间:2017-11-21

    2017年11月21日上午,我院于动力与机械报告厅召开第一次全体教职工大会。我院执行院长刘胜、胡雪姣教授、汤朝晖教授、曹祥东教授、孙成亮教授、高冰教授、刘翔教授、张鸿海教授、彭创教授、薛龙建教授等出席了会议。会议由综合办主任苗佳主持。

   首先,刘胜院长表示,希望各位老师齐心协力建好工业科学研究院这个平台,不仅是建立好本科生、研究生培养教育的平台,而且也需要建立产业孵化的平台。同时,刘院长表示,工业科学研究院的发展和规划还是需要多方学习,借鉴各个高校成功的经验,希望在座的各位老师为之后的发展提出可行的方案。

  随后,孙成亮老师汇报了前期研究生招生的成果,并对之后的招生工作提出了自己的规划,重点在于广泛而有效的宣传,推动学校对于我院跨学科招生和培养的支持,也希望各位老师积极参与。老师们也提出了自己的建议,例如夏令营可以邀请国内外业界专家进行报告来吸引优秀的学生等。

  对于目前极为迫切的教学和实验用地,会议也进行了讨论,苗佳主任表示,学校和未来科技城都会进行洽谈,会尽快为各位老师解决目前的问题。

  最后,会议投票通过了教授委员会和业务副院长名单。工业科学研究院第一次全体教职工大会圆满结束。