我院召开干部任职大会

作者:杨涵点击:766时间:2018-01-20

1月19日,我院在雅各楼116会议室召开干部任职大会,校党委组织部宣布任命陈婉兰同志为工业科学研究院专职行政副院长。组织部副部长罗春明,动力与机械学院党委书记郭新立出席会议。副院长李辉、孙成亮,综合办公室主任苗佳,学科带头人汤朝晖、薛龙建、高冰等在校教师代表参加大会。会议由执行院长刘胜主持。

 

罗春明宣读了武汉大学关于干部任免决定的文件:任命陈婉兰同志为工业科学研究院专职行政副院长。他充分肯定了新任研究院副院长陈婉兰同志一直以来的工作成绩,认为陈婉兰同志表现优异,领导干部充分认可,各位老师积极支持。在人才引进、综合管理方面表现突出,熟悉高等教育教学规律和高校管理工作,有较强的组织协调和管理决策能力。罗部长希望陈婉兰同志在新的岗位上,带领广大师生员工,求真务实,开拓进取,为研究院做出新的更大贡献。

陈婉兰同志做任职发言。她衷心感谢学校党委组织部和工业科学研究院各位领导及老师的信任与接纳,动力与机械学院三届领导班子的信任和培养及学院全体师生的大力支持,并表示在未来将竭尽所能,把握方向,带好队伍,服务师生,努力使研究院发展再上一个新的台阶,为研究院发展贡献心力。

刘胜院长对新任副院长陈婉兰同志表示热烈的欢迎与祝贺,他感谢学校组织部和动力与机械学院为工研院输送人才,并肯定了陈婉兰同志的工作能力。他认为陈婉兰同志政治素质好、大局意识强,工作中肯于投入、敢于负责,有较好的群众基础。他希望陈婉兰同志再接再厉,带领工研院管理团队,凝聚全体师生员工,取得更大的成就。

动力与机械学院郭新立书记陪同罗春明部长欢送陈婉兰同志到工研院并表达了衷心的祝贺。

大会最后,刘胜院长进行了总结讲话。他指出:工业科学研究院是我校三大交叉学科研究院之一,在武汉大学“新工科”的发展中具有重要的地位和作用,并表示工研院的领导班子会继续努力,为武汉大学“新工科”的发展和“双一流”的建设再创佳绩。