我院召开干部任职大会

作者:本站编辑点击:492时间:2021-04-07

(通讯员:杨涵 编辑:陈婉兰)4月6日上午,我院在雅各楼114会议室召开干部任职大会,武汉大学科学技术发展研究院副院长、平台条件与成果管理处处长王建波出席会议。我院在院领导班子成员、综合办公室、学术办公室及在校教师参加大会。会议由科学技术发展研究院平台条件与成果管理处副处长胡浩主持。

王建波宣读了《关于聘任雷诚为工业科学研究院业务副院长的通知》文件,根据相关文件精神及我院发展的实际,经民主推荐、考察,学校研究决定,聘任雷诚为工业科学研究院业务副院长,免去孙成亮业务副院长职务。

王建波代表主管部门讲话,他衷心感谢孙成亮教授在副院长期间所做的大量工作和重要贡献,希望雷诚教授在新的岗位上,带领广大师生员工,求真务实,开拓进取,在孙院长打下的坚实基础上趁势而上,为研究院做出新的更大贡献。

孙成亮教授诚挚感谢三年来各位领导和师生对他工作的支持,他指出,我院招生培养及学科建设等工作的顺利进行离不开工研院各位老师同仁的努力,雷诚老师非常优秀,年富力强,有担当,认为他完全能胜任业务副院长的岗位工作。

雷诚教授做任职发言。他衷心感谢学校和工业科学研究院各位领导及老师的信任与接纳,院全体师生的大力支持以及孙成亮院长为招生培养工作打下来的坚实基础。表示在新岗位上将竭尽所能服务师生,为研究院发展贡献心力,期待在后续的工作中得到全体师生的大力支持。

与会全体教职工对两位院长的薪火传递致以热烈掌声。

会上,雷诚副院长还就近期招生培养工作进行了简要的部署与说明。