【毕业季】时光不老毕业花絮(组图)

作者:本站编辑点击:时间:2022-06-27

(通讯员:研究生会,编辑:陈婉兰)6月,栀子花开,6月,离歌笙响。珞珈山下,东湖之滨,青春飞扬的工研学子插上梦想的翅膀依依惜别母校,奔赴祖国四面八方。毕业季,我院研究生会承办了系列毕业生主题纪念活动,记录他们在母校闪亮的求学时光,让我们随镜头一起,直击各类经典瞬间。

6月初,青葱的九一二操场阳光明媚,桐叶繁茂,一如我们的莘莘学子生机勃勃,校领导和院领导及导师组成了豪华的导师团,与全校毕业生合影留念,记录这学业有成、展翅高飞的美好时刻。

研究生会骨干从5月起就精心策划毕业纪念活动,包括制作毕业生纪念册、购买精致贴心的毕业礼物、布置简约大气的毕业文化墙、录制毕业纪念视频等,将毕业生的纪念活动做得精细、贴心、温暖、简约而豪华。

毕业视频让全体师生再现在学校的点滴时光和生活学习感悟,他们爱过、痛过、高兴过也难过过,但青春的心,永远向前,记住奋斗的汗水,也感谢学习科研和工作中的艰辛让我们成长为更好的自己。

6月22日的毕业主题典礼纪念活动更是精彩纷呈,由悉心培养的导师亲自逐一为自己指导的毕业生颁发毕业证书、授予学位,在拨穗过程中,院里专门安排专业摄影师跟拍,使每位毕业生都能获取自己的专属拨穗纪念照及导师合照。

矢志报国,不负青春。刘胜院长寄语全体毕业生心怀国之大者、争做明日栋梁,在科研这条做上要勇于挑战难的课题。

时光不老,青春永在。陈婉兰老师祝福工研学子芳华永驻,永是珞珈一少年,代表学院衷心感谢儒雅、学高、温暖的全体导师对工研学子的辛勤浇灌,才使得6月的珞珈山桃李芬芳。

分别,只是山水一程,分别,又是新的开始。我们有许许多多的不舍与留念,尽管不舍,但这些闪闪发光的日子将珍藏心间,永远不会抹去。(视频及摄影:研究生会、专业摄影团队)