转发:关于规范管理非事业编人员的通知

作者:本站编辑点击:时间:2020-06-05

各位老师:
      根据学校有关文件精神,为从严控制非事业编制人员使用,进一步规范编制外人员招聘、使用和管理,学校对非事业编制人员管理的相关工作流程和填写的相关表格进行了适当调整。现将有关事项通知如下:
1、“非事业编制相关表格(新表),“人事部网页-资料下载-非事业编制管理”里的下载表格也将进行同步更新,有需要的老师可以自行下载。
2、所有新申请的岗位必须严格按照流程要求,先经学院领导审核同意设岗,再招聘,最后签订合同。岗位需经学院、学校审批通过后再对外进行公开招聘,学院组织评委专家,确定人选,领导审核,报送学校,学校审批,最后签订合同。
 3、对于合同(协议)到期或即将到期的编外人员,用工单位必须经过相关续聘考核,如有续签的,单位自筹经费的填写表5,科研项目聘用人员续签的仍填写表4,随表还需提交续聘情况说明。续签情况说明包括:续签原因,拟续聘人员上个聘期工作情况、年度考核情况等,单位领导签字盖章。管理岗位续签的,还需报学校审批。
4、需要发放校外临聘人员劳酬的,填写表9;
5、合同或协议人员离职的,填写表11(不用前来领取纸质版)。派遣人员离职的,联系派遣公司办理离职手续。
      自此,旧表一律作废,不在接收,请大家相互转告有需要的老师,填写新表。
      特此通知!

非事业编制相关表格(新).zip