学校人事部看望刘胜院士

作者:点击:时间:2023-11-28

(通讯员:杨涵,编辑:陈婉兰)11月27日,校人事部部长付磊、人才与专家工作办公室副主任徐干城、人才与专家工作办公室主任秘书潘文璐一行看望祝贺刘胜院士,副院长陈婉兰陪同交流。

付磊部长代表人事部向刘胜教授当选为中国科学院院士表示热烈的祝贺,他高度赞扬了刘胜院士爱岗敬业、无私奉献的精神,同时感谢刘院士为学校争得了荣誉,并希望武汉大学“新工科”在刘院士的带领下获得更大的突破。

刘胜院士介绍了工业科学研究院近年来获得的成果,特别是在科学研究、人才培养、人才引进、产学研等方面取得的新进展,并衷心感谢人事部对工业科学研究院一如既往的支持,表示将继续投身于学校的建设和发展,为推动学校“双一流”和“新工科”的发展做出更加积极的贡献。

副院长陈婉兰衷心感谢人事部对我院人才队伍建设一直以来的关心指导以及研究院全方位发展的支持,工业科学研究院会进一步谋划人才人事工作的创新思路与举措,全方位做好各类各级人才团队的服务与培育,学院将以刘胜院长当选为中国科学院院士为契机,趁势而上,踔厉奋发,为校庆130周年再续华章。