我院2024届毕业生党员主题党日活动暨求职经验分享会成功举办

作者:点击:时间:2024-07-04

(通讯员:王晨阳;编辑:肖潇;审核:陈婉兰)为勉励毕业生党员坚定理想信念、厚植爱党爱国情怀,以良好的精神风貌踏入新的征程,619日上午,工业科学研究院举办心中有党,“职”面未来2024年毕业生党员主题党日活动暨求职经验分享会毕业生党员主题党日。动机学院党委副书记匡松、工业科学研究院副院长陈婉兰、工业科学研究院学术服务办公室主任肖潇以及全体毕业生党员参加活动。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。

匡松副书记作大会致辞并为同学们深情寄语。他指出,毕业生党员站在人生的十字路口,每个选择都充满机遇与挑战,每个选择都能成就一番事业,但应结合自身兴趣与社会需求,将个人的发展融入党和国家的事业中。同时,他鼓励毕业生党员在前行道路上坚定理想信念、铸牢红色初心,追求远大志向,以“不破楼兰终不还”的决心和斗志实现个人价值和社会价值。

六位毕业生党员代表进行发言。军工企业代表张啸寒分享了其个人在力学笃行中锤炼过硬本领,在明德务本中践行党员初心的成长经历,表示将以此为起点,继续探索前行,以青春之我奉献伟大时代。22024年江西定向选调生代表陈伟同志表示,善政天下,良治中国的专业定位让他理解青年党员的责任,志愿服务让他亲身体验服务基层的意义,更推动他坚定走向基层的决心,他表示未来将以实际行动践行党员的使命与担当。

会上,全体毕业生党员重温了入党誓词。

最后,陈婉兰副院长寄语毕业生。她指出,毕业生党员要坚定不移听党话、跟党走,坚定理想信念,探索中国之治,勇毅挺膺担当,始终牢记“工研人”的责任,涵养“天下为公,担当道义”的情怀,在新征程上披荆斩棘,扬帆破浪,做新征程路上的追梦人、奋楫者与实干家。